?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pcnariman в Распродажа на рынке насилия продолжается
Пока в Дагестане заняты любимым время провождением перетасовкой должностей, в столице раскручивается конфликт с далеко идущими последствиями.

Эту запись конечно видели уже все. У любого адекватного человека не зависимо от нации оно вызывает одинаковую реакцию. Уважение, к сотруднику милиции который не поднял руку на женщин и проявил мужество и холоднокровие, не схватившись за оружие. Если бы все сотрудники полиции были похожи на него, то наверняка у нас не было не никаких проблем с преступностью. Хотя там же в кадре присутствуют откровенные трусы которым не место в полиции. Что касается поведение моих земляков с этим все просто налицо преступление за которое они должны понести наказание.


А вот похожая история только положительных героев здесь нет, абсолютно беспринципные сотрудники полиции, и толпа быдла устроившие расправу над безобидными торговцами


Простой вывод сажать надо и тех и других.

Но реакция будет  вот как то так -http://kommersant.ru/doc/2243729  ит аких ссылок сейчас полный рунет , легко  ещё можно привести кучу ссылок о зачистке рынков и массовых арестах.
Кстати кто бывает на Московских рынках, знают, что на самом деле там , чисто, вежливо, богато. Продавцы по моему мнению достойны степени магистров психологии, за умение мгновенно просчитать клиента и подобрать подходящие слова.
Для любого адекватного человека регулярно просматривающего новости в сети заметна целенаправленная и планомерная работа по раскрутки подобного рода инфо поводов, с националистическим душком. На мести врагов России я именно так бы и поступал, относительно просто разжечь националистические чувства, технология этого нехитрого дела давно отработана,(например тема изнасилованного чужаками ребенка, работает 100%) и прочий набор инструментов. Пусть относительно малозатратый и имеющий долговременный эффект. Действительно кто лет десять да даже пять ненавидел Дагестанцев, практически никто, что изменилось, если посмотреть криминальную статистику, то вроде бы ничего. Но штамп массового сознания сформирован дагестанец сокращен до дага и слово уже стало нарицательным.
Если нужно вывести новость в ТОП нужно только добавить, перед словом преступник слово дагестанский и всё тема будет подхвачена и будет осуждаемой, мало какое сетевое СМИ сможет пройти мимо не пытаясь набрать на востребованном немного посещаемости и вот уже сформировалась сеть для проведения политики которая дажне не будет стоить больших денег, а будут работать на вас за идею.
Можно ли перебороть тенденцию можно хотя не быстро и это уже тема для отдельного поста.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
an_vlad
Jul. 29th, 2013 12:59 pm (UTC)
сажать надо и тех и других.
Да.
Мне стыдно за второй ролик. :(
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 01:06 pm (UTC)
Re: сажать надо и тех и других.
Мир просто сошел с ума
an_vlad
Jul. 29th, 2013 01:13 pm (UTC)
Re: сажать надо и тех и других.
Но, мы то ещё при разуме. ;)
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 01:18 pm (UTC)
Re: сажать надо и тех и других.
Хоть это радует ))
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 01:22 pm (UTC)
Re: сажать надо и тех и других.
безусловно! сажать надо и тех и тех, закон должен работать одинаково для всех
tolyan139
Jul. 29th, 2013 01:30 pm (UTC)
Господин Абдуллаев, не мы, а Вы сами подталкиваете русский народ к ответным мерам. Много Вы видели бОрзых русских в Махачкале? Вооруженных холодным оружием и травматикой? Чешущих яйца, орущих на своём языке, плюющих насваем и семечками? Танцующих "Яблочко", "Гапак" и прочие танцы? Их там попросту нет! Вы их всех либо вырезали, либо выгнали! Так что не надо нам тут фекалии на русских изливать... Дагестанцы ОБЯЗАНЫ соблюдать законы!!! И сидеть они должны не у себя на курортах, а в Сибири!!! И я с огромным удовольствием посмотрел второй ролик! Если менты продажны, то народ должен взять правосудие в свои руки! Это чистейшая правда, что говорили пацаны - никто из этих торговцев не платит налоги, почти никто не имеет разрешений на торговлю и почти ни у кого нет регистраций, а потому ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Как-то так...
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 01:48 pm (UTC)
господин толян, это не я у вас арбузы продаю и с оружием бегаю, семечки тем более не грызу. Я где то написал что кого то надо посадить а кого то погладить? я бы попросил быть внимательнее к написанному, для меня лично и на первом видео виноваты и на втором, давайте соблюдать закон я лично не против, а даже за двумя руками и ногами. но то что творится это беспридел, и если вы не знали то теперь знайте, Дагестан это часть России, у нас такие же паспорта как и у вас ну или на оборот )))) нам не нужно разрешение на работу, другое дело регистрация ее сделать не проблема как и разрешение на торговлю, между прочим оно У ВАС НЕ ДОРОГО СТОИТ. А всех зачинщиков что с той что с этой стороны нужно наказать по закону. Так что оставьте эти фикалии нацистские кому нибудь другому, похожему на вас

Edited at 2013-07-29 01:58 pm (UTC)
tolyan139
Jul. 29th, 2013 07:05 pm (UTC)
Хоп-хоп-хоп... мусчино... Я у Вас не торгую беспошлинно!!! Мне за державу обидно!!! И если Вы, господин Мачо, кричите, что нужна справедливость, то это только в Вашу калитку удар!!! НАС У ВАС НЕТ!!! ВЫ ЕСТЬ У НАС!!! И, СЦУКО, ИЗВОЛЬТЕ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ НАШЕГО С ВАМИ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ, ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!! За сим заканчиваю и пилювать на тебя и вашу диаспору хотел... ибо служил с вами ещё в советской армии и понял, что убогие вы, и алллахом обиженные!!!:)))
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 08:04 pm (UTC)
да да я помню таких как ты лично я дневальными ставил 2 смены ) ну ты понимаешь меня ))) помню было дело очко то не железное у таких как ты. иди лучше постирай, приберись, кушать приготовь да и погладить не забудь, а то жена с дома выгонит.
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 08:05 pm (UTC)
Ой, не смешно наверное ))) да пох, мне смешно за то.
tolyan139
Jul. 29th, 2013 07:06 pm (UTC)
Пы.Сы. Я у тебя точно арбузы не продаю... и ни один русский этого не делает, в отличии от Вас...))) Не смешно?:)))
abdullaev01
Jul. 29th, 2013 08:06 pm (UTC)
ты у нас не продаешь арбузы, по тому что у вас их и небыло никогда ))) у вас ток макдонольдс свой больше нихуя.
Сергей Ко
Jul. 30th, 2013 09:22 am (UTC)
Задерживать кавказцев будут жестче: поступили негласн
По информации РБК daily, после инцидента возле "Матвеевского" оперативникам негласно запретили проводить задержание собственными силами. Если подозреваемый имеет кавказскую фамилию или внешность, начальник подразделения должен вызвать силовую поддержку для ареста, рассказал газете один из московских оперативников.

Кроме того, на задержания предписано по возможности брать спецсредства, продолжает издание. Обычно у оперативников с собой только "ствол", теперь же рекомендовано брать и газовые баллончики, и электрошокеры, и другие нелетальные приспособления для обезвреживания преступников.
___________________________________________________________

Достаточно уничтожить 2-3 дагестанцев во время задержания или при попытке к бегству,все сразу встанет на свои места))

abdullaev01
Jul. 30th, 2013 09:50 am (UTC)
Re: Задерживать кавказцев будут жестче: поступили негла
на места все встанет, когда такие как ты вымрут как мамонты, вы обычный отброс, фикалии фашизма тех времен. так что иди сожги себя и избавь человечество от себя.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

abdullaev01
abdullaev01

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel