?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безусловного принятия в близких отношениях не существует. Условия есть всегда, часто они просто не сформулированы, не озвучены.

Можно красиво заявить: «Дорогой, я тебя буду любить и принимать таким, какой ты есть». Хорошо, думает дорогой, я большой любитель женщин и сексом буду заниматься не только с тобой, но и с другими, поскольку все женщины прекрасны.

Интересно, появится ли у его девушки какое-либо условие любви или отношения сразу кончатся?

Люди всегда делают выбор, перебирая множество подходящих условий. Клиенты ищут психологов по определённым параметрам, у психологов есть свои условия консультирования: например, бесплатно работать не будут.

Если бы в личной жизни было по-другому, то никто и ничего не выбирал бы. Готов принимать человека таким, какой он есть – бери любого, кто согласен. Но где вы видели девушек, готовых выйти замуж за любого, или мужчин, желающих жениться без всяких условий? Их даже в анекдотах нет.

Типичная ситуация:

– О, где же тот мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была?

– Вот он я, я люблю тебя!

– Нет, ты страшный.

И это реальность, а выдумки про безусловное принятие нужны и полезны. Всегда приятно знать, что можно стремиться к чему-то красивому и благородному, будто к вершине Эвереста.

Profile

abdullaev01
abdullaev01

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel